Для выполнения работ по техническому диагностированию оборудования ЗАО «ПХИ» располагает современными средствами для проведения неразрушающего контроля, такими как, ультразвуковые толщиномеры и дефектоскопы, твердомеры, комплексы для проведения цветной дефектоскопии, акустической эмиссии и т.п.

При проведении работ по оценке технического состояния оборудования, а также по отдельным запросам предприятий, ЗАО «ПЕТРОХИМ ИНЖИНИРИНГ» выполняет работы по ремонту технологического оборудования, разрабатывает технологию исправления дефектов, сварки, термообработки и т.д.

Работы выполняются квалифицированными специалистами по сварке и технологии машиностроения, которые работают в ЗАО «ПХИ». Наша производственная и коммерческая деятельность были бы невозможны без наших российских партнеров, которые сотрудничают с нами со дня основания Общества. Это компании «ТНК-ВР», «Сибнефть», «Сургутнефтегаз», «Сургутгазпром», ОАО «Татнефть», ОАО «Славнефть», ООО ПО «КИНЕФ», ОАО НК «Роснефть», ОАО «ЛИНОС», Украина, группа Уфимских заводов (Башнефть), ОАО «Зарубежнефть» и многие другие.

Мы всегда заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с прежними партнерами и завязыванию новых деловых контактов! Будем рады работать с Вами по реализации совместных проектов.

ЗАО «ПХИ» большое внимание уделяет развитию собственной материально-технической базы, оснащению современной вычислительной техникой для автоматизации проводимых работ и программному обеспечению. При проектировании оборудования используются современные, постоянно обновляющиеся компьютеры, периферийные устройства и оргтехника.

В состав ЗАО «ПХИ» входят следующие специализированные отделы:

  • Отдел экспертизы осуществляет проведение экспертизы промышленной безопасности тех. документации и технических устройств, диагностику оборудования и определение его остаточного ресурса.

    Основными видами деятельности отдела являются: экспертиза проектной документации на строительство, расширение, реконструкция, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию взрывопожароопасных, химически опасных и вредных производств и объектов нефтехимической, нефтеперерабатывающей, нефтяной и газовой промышленности.

    Основными задачами отдела экспертизы являются:
    • установление полноты, достоверности и правильности представленной информации, соответствия ее стандартам, нормам и правилам промышленной безопасности, определение степени опасностей на промышленном объекте и достаточности мер по обеспечению промышленной безопасности, защиты производственного персонала и населения от техногенных аварий и возможных чрезвычайных ситуаций;
    • анализ (с выдачей экспертного заключения) отечественной и зарубежной проектной и нормативной документации на соответствие требованиям российских норм, правил, стандартов;
    • экспертиза деклараций промышленной безопасности опасных производственных объектов с выдачей экспертного заключения.

    Для достижения указанных целей в отделе экспертизы используются следующие ресурсы:
    • компетентный и квалифицированный персонал;
    • организационная структура, обеспечивающая проведение экспертизы промышленной безопасности на высоком техническом уровне, четкое распределение функций, полномочий и ответственности персонала;
    • фонд нормативно-технической документации и его систематическая актуализация;
    • всестороннее обучение персонала и повышение его квалификации.

    Располагая необходимой методологической и нормативно-технической документацией, специалисты отдела экспертизы осуществляют экспертизу промышленной безопасности, обеспечивая надежность, качество и безопасность эксплуатации разрабатываемого оборудования и технологических установок.

  • Технологический отдел проектирование технологических установок для процессов нефтепереработки и нефтехимии, проведение технологических и гидравлических расчетов, составление материальных и тепловых балансов, определение основных габаритов оборудования.

  • Конструкторский отдел осуществляет проектирование нестандартного оборудования для процессов нефтегазопереработки и нефтехимии.

  • Отдел прочностных расчетов выполняет расчеты на прочность оборудования и металлоконструкций.

  • Отдел трубчатых печей проводит расчет и проектирование нагревательных и реакционных печей.

  • Отдел реализации проектов осуществляет контроль и координацию проектных работ, организацию изготовления и поставки оборудования на предприятия заказчиков.

 

Надеемся, что наш фирменный инфомационный проспект (скачать) окажется полезным и интересным для Вас и будет способствовать успешному развитию наших деловых отношений и установлению надежного партнерства.